アンケート一覧ページでアンケートを探す

メタゴッド(METAGOD)というゲームの仮想通貨のトークンのMTGトークン?という仮想通貨が仮想通貨YouTuberさんたちのあいだで話題です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます! 購入を検討しようと思います!

その他の回答(1件)

その話題に出してるYoutuberは殆ど登録者1万人以下でしょ? そういった人達は企業から案件貰って紹介してるだけですよ。 登録者多いYoutuberは紹介してますか? 案件として依頼はいくはずなのに紹介しない理由は? このプロジェクトの協賛企業見ましたか? 有望なプロジェクトには有名企業が投資してます。 このプロジェクトには入ってますか? 海外のテレグラムなどで話題になってますか? 日本だけで話題になってもコインの価格は上がりませんよ。 よく考えて買った方がいいと思います。