アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ダイエット中二十代です。ダイエットをして2年近くになります。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

フィットボクシングやってます。これは短時間で消費カロリーも多いのでおすすめです。 下半身も鍛えるならランニングを外でやるのがいいと思います。 ランニングマシーンでもいいです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

秋ごろに、業者向けの説明受けましたよ。 まぁ、動画見てダンスとかをいつもやってて飽きた人なら楽しいかも、くらい。 大きい鏡と小さめのテレビと、スマートウォッチとかの価値量計を1画面にしただけって感じ。 私は「これはちょっと、、、要らねぇ」と思いました。

ボクシングやリングフィットは有酸素運動なので筋トレ効果は期待できないです。 家で腹筋、背筋、腕立て、スクワットの4種類をやりましょう。 ジムに行く必要はないと思います。