回答受付が終了しました
ハイラックスGUN125からの乗り換えでcx-8が土曜日に納車されます。新車でXDのLパッケージの4wdを購入しました。 MAZDAのディーゼルは大好きで以前はアテンザに乗っていました。
ハイラックスGUN125からの乗り換えでcx-8が土曜日に納車されます。新車でXDのLパッケージの4wdを購入しました。 MAZDAのディーゼルは大好きで以前はアテンザに乗っていました。 しかし、今回の納車は少し憂鬱になっています。ベンチレーションなどもついていて、サンルーフもついていますがすぐに手放したいと思っています。自分でも理由がわかっていません。 手放して買い替えたい車はホンダのNONEです。 妻は軽が大嫌いで絶対イヤだと言っています。 高級車よりロードノイズやエンジン音が聞こえて来る軽自動車の方が自分は好きなのかなとも思っています。 同じような経験がある人、または、この気持ちがどこからきているのかヒントをいただけるとありがたいです。
自動車・163閲覧