回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/3/7 23:09
6回答
結婚相談所の婚活でご相談です。短期間にお見合い希望集中してお試し交際になっている人もいるのですが、結果に結びつくのか不安になっています。
結婚相談所の婚活でご相談です。短期間にお見合い希望集中してお試し交際になっている人もいるのですが、結果に結びつくのか不安になっています。 31歳の男です。少し前まで、お見合い希望出してもNGされまくっていました。お見合いして交際希望しても断られていました。 プロフィールの写真やプロフィールを差し替えたら 最近は、1週間に1~2件くらい女性側からお見合い希望が来ます。最低週一回の頻度でお見合いしています。 お試し交際も今、一気に6人になってしまいました。今の所、2度までしか お会いした人はいなく結果に結びつくようなところまで接近してる人はいないのですが、2人以上接近できても どちらかを選ぶというのは難しいし逆に5人切り捨てて1人選んでも その1人とゴールインできるかが不明で中々不安になっています。 ちなみに、身長は低く、顔も悪いので私はスペックは高くないです。ただ、会社が大手で年収は年齢の割には高いのでそこで選ばれている可能性はあるかなとは思っています。 結婚相談所の婚活は、そこまで行けば結果に結びつけるのでしょうか。お試し交際状態になったうちの一人に、結構長い期間婚活やってると打ち明けてくれた人がいて そういう人が多いのかと不安になっています。 よろしくお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み・218閲覧