アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ハイキューのリミックス版が金曜日からコンビニて発売が開始されるということなんですが、全19巻で1巻の定価が780円、単純計算で14820円かかります。 それでも買う価値はありますか?

コミック | 本、雑誌4,222閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

単行本を持っているのなら好きな回が含まれる巻または推しが表紙になっている巻を買えば十分だと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

リミックスって??という方向けに! ・基本収録内容はコミックスと一緒(コミックスにあった番外編なども入ります) ・内容的にキリがいい所ごとに刊行(なので巻毎に厚さや値段が違います) ・カバーの材質がつやの無いマット加工というレア仕様 ・各巻の活躍した選手と名台詞が表紙に という感じです! なので ・電子で揃えたんだけど家にも置いておきたい! ・好きなキャラが表紙の巻だけ買おう! ・好きな試合の数巻はこのバージョンでも持っておこう みたいな買い方もオススメです! もちろん全巻買っていただけるならありがたいですが!わりと自由に買い揃えて楽しいシリーズになってます!是非! というのが公式からありました。 個人的には作品をすごく好きな人が買うイメージで、好きな人は買って損は無いと思います。

ハイキューをなるべくお手頃価格で読みたいならリミックス版(廉価版)で十分かなと思います。 単行本版だと新品で揃えれば2万円超しますから。