ID非公開さん
2022/3/7 23:36
1回答
自分の頭がおかしくなった気がします。笑
自分の頭がおかしくなった気がします。笑 他私には、彼女がいます 付き合って、4月で1年の彼女です。お互いに春からは進学です。 今日は、お互いバイトがあり家で過ごしてました。 彼女はいつもLINEは遅いと時は約1日、早い時は秒で返ってくる感じです。 今日は遅い日でした。前の日の夜から 夜の九時まで返ってこなかったです。 いつもの事なので、気にしてませんでした。 で、夕方 バイトに向かっていると バイト先は駅の目の前にあるのですが、そこを通った時に 彼女に顔は見えませんでしたが、後ろ姿が似ている人がいました。髪の長さ 身長 髪の色 も似てました。 なので、お!彼女かな?と思い 近づこうとした時、男が横にいるのが見えました。 え?!?!わぁお!となり、時間もなかったので さすがに違うやろ、、っと思いながら、バイトに行きました。 バイト先は、異性の幼なじみの家の居酒屋で 一緒にバイトしてるのですが 幼なじみに、説明して ちょ確認してみて と言って見てもらいましたが、もーいませんでした。 幼なじみからは、服装などを聞かれ答えると 「あんたの彼女は、長ズボンと長いスカートしか履いとると見たことないし、浮気はするような人やない」と言われました。 その見かけた人は、ホットパンツにタイツを履いて、上は 薄ピンクのダウンを着てました。どれも、1年付き合ってて、見たことない服でしたし 彼女の口癖は、「短パン履きたいけど、足太いから絶対履きたくない」です。 いや!分かってるんです!彼女がそんな人ではないと! 自分が一番理解してるつもりです。元々彼女は、男友達がいないと言っていいほど、男絡みがなく また、LINEやインスタのDMなど 普通に隠さず返信したり 見してきたりします。 愛情表現もしてくれますし、性の方の回数は、前より増えてます。なので、浮気はないと分かってます。 彼女からのLINEは 「今日はね、1日韓ドラとバイトで終わってしまった笑笑」 「あとLINE返したつもりでおった、、ほんとに遅くなってごめん。」と、向こうから 報告してきました。いつもこんな感じです。 遊び行く予定もいっぱいたててくれてますし、甘えてもくれます。 束縛もないし、自分の幼なじみのカップルとの遊びにも、嫌がらず喜んで着いてきてくれたりします。 お互いの大学行ってからのことも、いっぱい話してくれるし 彼女が空いてる日は、ほぼ遊んでくれます。自分の事は、ほんとに信頼してくれてるし 喧嘩もした事ないです。不満などはしっかり言ってくれますし、自分のも聞いてくれます。 こんなにいい彼女はいない!と言っていいほどいい子だし、自慢できる彼女なんです。 なのに、不安になった自分に対して イライラしますし 恐怖を感じます笑 お互い離れるから、お互いに不安は少しあります。 原因って何が考えられますか?? また、このような時の対策法を教えてください。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・202閲覧