回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/3/8 0:10
2回答
ホロライブ5期生の桃鈴ねねが明日から配信再開するらしいですけど、ねねちが発表する前に再開の情報が出回っていましたが、どこから情報が出ていたのでしょうか?
ホロライブ5期生の桃鈴ねねが明日から配信再開するらしいですけど、ねねちが発表する前に再開の情報が出回っていましたが、どこから情報が出ていたのでしょうか? 私はvtuberと結婚したいと思っている34歳の男です。 ねねちが今日、本人のTwitterアカウントで18:50頃に「明日配信します」的な内容でツイートしてましたが、その20分ぐらい前からねねちが明日から配信再開するという旨のツイートを見かけました。 こうして情報が出回っていたという事は本人が周囲にリークしていた以外にあり得ないので、これは情報漏洩の一種ではないでしょうか。 情報漏洩ならば、ねねちには然るべき対処が必要ではないでしょうか? 私を採用しないホロライブ株式会社は今回こそは断固たる対処をして欲しいものです。
YouTube・232閲覧