アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

相談です。たまにしか喋らない人に目付けられてて、私がスーパーで買い物をしている時、ドスドスこっちに近ずいてきて「私には分かるわ、あんたただ者じゃないでしょ」と言われました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

あなたはスーパーで買い物をしてるだけなのに近づいてきて、あなたの事私は分かるて言う人おかしいですよ。まともに聞いたらいけませんよ。 たまたま当たったのか、なんなのか知らないですが変な近づき方なので…おかしいです。 そのスーパー変えた方がいいと思いますよ? 気味が悪いなら買い物も気が気じゃないと思いますし、そのスーパーはやめた方がいいです。 別なスーパーに行ってもまた姿を見せてきたら、 スーパーの警備員さん達を呼んでください。 まだその段階ではないと思いますが別なスーパーでもならあなた執着されてると思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう