アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/3/8 0:52

99回答

大学生が一流ホテルの高級レストランでランチはおかしいですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(9件)

問題ないですが場違い感を気にしてるんですか? マナーは服装だけじゃないんでなんとも。 あとクレカなんて別に何でもいいんですけどね。 むしろ働いてない大学生が銀行系云々とか気にしても、お店の人から見て何の意味もありませんし。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

2022/3/8 20:33

おかしくないです。 ジーンズにTシャツ、とかでしたらだめですけど、きちんとマナーも守られていますし構いませんよ。 楽しんできてくださいね。

もしも初デートで行くならちょっと浮くかも。。。

別に可笑しいとは思いませんが、 一流ホテルの高級レストランと言っても結構幅がありますからね。 具体的にどのクラスをのレストランを指してるのかなって気はしますけどね。

全く普通でしょ ランチタイムならドレスコードがあるタイプのレストランなど学生もいます お支払いはご自由