回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/3/8 2:05
3回答
女特有の体調不良で辛すぎる
女特有の体調不良で辛すぎる 20代半ば子なし 色んな人から子供いないのにこの年で扶養内パートなんて甘えてる、働けと言われます 複数の婦人科疾患があり手術を希望しております 子供を作れる期間が人より短く そもそも子供が出来るのか分からない現状に絶望して居ます 新卒から結婚するまでピルを飲んでいたので人並みの生活ができていましたが手術の為に辞めました。 地獄みたいな生理痛が戻ってきて辛すぎます なのにコロナで手術は延期ばかりで結局いつになるかわかりません。 皆無神経に 子供は早い方がいい、子供がいないのに 子育てしてる私と比べたら甘えてる 小遣い稼ぎくらいしろ、子なしはフルタイムで働け 生理痛は甘え、手術で取れば治る ずっっっっと言われてきました我慢してきました 「私は30代後半でフルタイムで子育てと両立してるけど平気、生理痛なんていってられない貴女が弱すぎる」と謎に怒られ言われ心が折れました 悔しくて悲しくて心がごちゃごちゃです 旦那だけが唯一親身になってくれて、働き方を提案してくれたのも旦那です ただ最近は生理痛で寝込む姿に慣れたせいか苦い顔をされるようになりました 毎日泣いてあほらしくなってきました PMSで寝込んで吐いて鎮痛剤は効かなくて 私だって普通に働きたいし妊娠出産したい 辛さを忘れたくて酒で意識を飛ばして 担当医師から怒られるの繰り返し 同じ体験をした人がいたら今後どう生きればいいのか教えて欲しいです