回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/3/8 2:53
4回答
本当にうんざりで困っています
本当にうんざりで困っています 過去に複数人の人達にいじめられていました。 完全にその人達とは縁を切ったつもりでした。 でも私のSNSアカウントを全部特定されてて、ツイートとか何百件もあるのに未だに全部監視されていることがわかりました。 全然関係ない揉め事にも私の名前が出され、罪を擦り付けられたり私に関してのデマを流されたりで辛いです 文章がわかりにくくてすみません。まぁ簡単に言えばインターネット上での嫌がらせです。 この件は1回だけではないです。その人たちは特定についての知識が結構あるので何度も特定されました。アカウントを4回変えました。 特に酷いと思ったのは私になりすまして恥ずかしい言葉をみんなで言い合っていたことです。何人もの人に誤解を生ませたし風評被害で本当に最悪でした 実はその集団と縁を切ったつもりでいた日から1ヶ月以上経っています。それなのに定期的に笑いものにされて、本当に執着心がやばいです 1度本気で怒ったけど、相手にされないどころかめちゃくちゃ笑われてしまいました。 影でグチグチ言われるのならまだいいのですが、何百人もの人が見ているTwitterの公開アカウントで私のデマを定期的に流されるのは本当に辛いです 怒っても悪化するし無視してもデマは流されるし最悪です 一体どうやったら辞めてくれるのでしょうか。。。 長文見て下さりありがとうございました 回答いただけたら嬉しいです
恋愛相談、人間関係の悩み | 友人関係の悩み・77閲覧
1人が共感しています