回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/3/8 6:00
2回答
世界一のファッション大国はフランスですよね?
世界一のファッション大国はフランスですよね? ブランドで考えるとフランスは エルメス、シャネル、ヴィトン、サンローラン、ジバンシー、セリーヌ、ディオール、バレンシアガ、ヴェトモン、オフホワイトなどラグジュアリーorクリエイター、デザイナーズブランドのほとんどが発祥です フランス以外だと イタリアがアルマーニ、ブルガリ、グッチ、イギリスがバーバリー、ぐらいで フランスvsそれ以外世界各国でも勝てない気がするのですが… 日本はギャルソン、イッセイ、ヨージ、ユニクロ?ぐらい… フランスvsそれ以外世界各国で勝てると思いますか? またフランスはなぜここまで強いのですか ここからは妄想 先鋒 ヴィトン(フランス)vs ギャルソン(日本) ヴィトンの勝ち 次鋒 サンローラン(フランス)vsアルマーニ(イタリア) サンローランの勝ち 中堅 ディオール(フランス)vsティファニー(アメリカ) ティファニーの勝ち 副将 シャネル(フランス)vsプラダ(イタリア) シャネルの勝ち 大将 エルメス(フランス)vsグッチ(イタリア) エルメスの勝ち
ファッション | レディースバッグ、財布、小物類・464閲覧