アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

このコンパスはなんなんですか?? 旦那の携帯でこれを押したら離婚したい理由ベスト3-

画像
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

ネット検索出来るアプリです。 yahoo検索やGoogle検索等にアクセス出来ます。 旦那さんは離婚をされたくなくて、他の家庭の離婚理由を参考にしてたんじゃないですかね。 (私は夫婦仲良しですが、そういう類いのサイトをよく見ます。) 単純に他の家庭では何が問題で離婚に至るのが多いのか知りたいとか。 必ずしも離婚したくて見てるって訳でもないかと。離婚したくて見るなら、離婚のやり方検索しそうやけど…。 そのサイトを見てた経緯は、自分から直接離婚に関して検索した場合もあるけど、結婚生活や家事育児について…や、芸能人の離婚等を検索すれば、そういうサイトがわんさか出てくるので、タイトル気になってそのサイト開けたって可能性も十分高いです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

スマホでネットを見るためのアプリです。 (インターネットエクスプローラーやchromeなどと同じ。) 夫婦関係で悩んでいるのか、単純に暇つぶしでそういう記事を読んでいたんじゃないでしょうか。 芸能人の離婚や不倫の記事を興味本位で読むように、別に本人が離婚しようという気が全くなくても離婚や不倫の記事を読むことはあると思いますよ。

これsafariって言って、インターネットを見るアプリですよ。 iphoneの人はほとんどこれを使ってると思います