ID非公開さん
2022/3/8 9:21
10回答
なんで他人の不倫にこんなに炎上するのでしょう?
なんで他人の不倫にこんなに炎上するのでしょう? アンジャッシュの渡部さんや声優の鈴木達央さんの不倫で結構叩かれてますがなぜ他人の不倫でそんなに嫌悪するのか分かりません。不倫をされたことがなくて気持ちがわからないからなのでしょうか? 不倫をされたとしても被害者である奥さんが許しているのであればそれで良いと思いますが、なぜ顔が見たくないともでなるのでしょう?出てたとしても不倫してたという印象はあれどそれで終わりますし時が経てばそれも薄れていくと思います。 芸能人には他にも不倫していて普通に復帰してる人は沢山いると思いますが、この差は不倫の内容が大きく出たことや奥さんが人気ということもあるのでしょうか? 鈴木達央さんについては浮気もそうだが情報漏洩?みたいなのが悪いとも言ってますがそれは被害者である関係者が許してるから何も出ていないのだと思います。 なぜ世間は被害を被った訳でもないのにあんなに怒っているのでしょう? ファンでは無いですが純粋に疑問に思いました。