回答受付が終了しました
会社でチーム制の経験のある方。浮気は日常茶飯事ですか?年下彼氏(19)が就活でチーム制の会社に興味があるそうですが、チーム制って浮気と不倫ばかりのイメージです。
会社でチーム制の経験のある方。浮気は日常茶飯事ですか?年下彼氏(19)が就活でチーム制の会社に興味があるそうですが、チーム制って浮気と不倫ばかりのイメージです。 彼は自制心がなく、付き合う前から嫌と言っていたタバコを吸ったこと・パチンコに行ったことが計4回あり、その度に嘘をつかれてきました。 彼は初めは断るが、誘われることに弱いのか、折れてしまうそう。てことは飲み会の多そうなチーム制の会社は、地獄じゃないですか?彼が「浮気しない」っていう絶対の想いを持っていることは私も知っていますが、周りの女や男が信用できません。きっと、会社付き合いでキャバにも行くでしょう。 でも彼の就職先を縛ることは違います。でもチーム制はやだ。どうしたらいいでしょう チーム制の会社で浮気や不倫は多いですか?