回答受付が終了しました
以前タブレットをproにバージョンアップしたら、追加プロダクトIDが、入りませんでした。なぜなのかな?windows10やwindows11アトムCPUのタブレットに、初期化したタブレットに入れるとプロダクトID要らないのかな?
以前タブレットをproにバージョンアップしたら、追加プロダクトIDが、入りませんでした。なぜなのかな?windows10やwindows11アトムCPUのタブレットに、初期化したタブレットに入れるとプロダクトID要らないのかな? タブレットですから、ネットサーフィンしか出来ません。SSDは、半田付けされていますので交換出来ません。8GBのデカバリー区間には、削除出来ません。11入れても、デカバリー領域が、残ります。CPUアトム1GHz2コアでRAM4GBで内蔵SSD32GBで、ドックに、キーボードとUSB3.1が、1ポート内蔵。ドックから、ディスプレイ脱着するとタブレット。タブレット側は、電源ポート端子が、USB2.0ポートに、なります。
タブレット端末・19閲覧