回答受付が終了しました
中古車の納車目安について 日産のパオという車に乗りたくて、昨年2月にパオの専門店で購入しました。
中古車の納車目安について 日産のパオという車に乗りたくて、昨年2月にパオの専門店で購入しました。 古い車ということもあり、車輌を見つけるところから始めるので、いつ納車されるかはわからない。レストアしていただくので、制作前に入金がないと制作を始めないという条件でした。 かなり遠方でしたが、対応も親切でこちらの専門店さんに決めたのですが、そちらの対応が一般的なのか伺いたく質問させていただきました。 初めて車を購入しますし、ローンだと利子がもったいないと思い一括で支払いました。 入金してから1年ほど経つのですが、、車輌が見つかった連絡もなし(こちらから聞いた見つかったようでした)、メールで何度連絡をしても全く返答がないので電話したら担当の方が2ヶ月前に辞めたらしくそこで新しい担当の方に引き継ぎました。 しかし納車の時期を伺うと全く返答がなく既読無視されてしまって。。。 中古車は納期の決定が難しいことは承知していますが、もう少しかかるならそう言っていただきたいなあというのが本音です。 店舗が遠方なため、実物を見れていないので本当に手元にきてきくれるのかとても不安です。 パオなどのパイクカーや車にお詳しい方などにお聞きしたいのですが、皆さんこのような曖昧な状態で待たれているのでしょうか。。。
1人が共感しています