回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/3/8 12:02
2回答
高校生で付き合って2ヶ月の彼女がいますが、まだデートや通話をしたことがありません。
高校生で付き合って2ヶ月の彼女がいますが、まだデートや通話をしたことがありません。 LINEはしてますが、ほとんど自分からで彼女からは時々来るくらいです。 クラスは同じなので、学校で時々話します。 通話は彼女がそんなに好きじゃないらしく、友達とも3〜4ヶ月に1回くらいしかしないと言ってました。 デートも誘いましたが、2人きりは恥ずかしいからとりあえずグループで遊びたい、というので複数人で予定をたててましたが、コロナで休校があったり部活の予定が合わなかったりなかなか話しが進まないままです。 一度、放課後に一緒に帰ろうと言ったらOKくれたのですが、直前に体調不良でやっぱり先に帰ると言われてドタキャンされました。^_^これについては本当に体調が悪くてウソではないです。 また、電話やデートに繋げようと、彼女の得意な教科を教えて欲しいと言ったら、「私に聞かない方がいいよー笑」と返事が来ました。 何度か自分が得意な教科を「教えようか?」とも言ったのですが、「ありがとう!」とだけ返事が来ます。 誘っても上手くかわされてて乗ってくる感じがないです。 彼女は優しくて真面目でかわいいのでよくモテてます。なんで自分にOKくれたのかと思う時もあります。 あと、全く嫉妬や束縛してきません。束縛や嫉妬して欲しいわけではないのですが、全くないと本当に自分を好きなのかなと少し思います。 自分は本当に好きなので、できれば通話やデートしたいのです。 こんな彼女なんですが、どうやって誘えば上手くOKもらえますか? 彼女に負担になったり重くなったりはしたくないです。 同じような経験のある人、彼女のようなタイプの女性などなんでもいいのでアドバイスください。 よろしくお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・90閲覧