アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/3/8 12:02

22回答

高校生で付き合って2ヶ月の彼女がいますが、まだデートや通話をしたことがありません。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

その彼女から流されてるのでは?本当に好きかどうかも怪しい。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2022/3/8 12:35

上手くかわされてるってかんじですよね? 自分でも彼女は本当に自分のこと好きなのか、なんで自分と付き合ってるのだろうと思う時あります。 何人にもアタックや告白されてるのに、それを断って自分と付き合ってくれてるので、好かれてると信じたいのですが、付き合ってみたら冷めたんでしょうか。

初彼氏なのかなー 私も彼氏と最初遊びに行くの嫌だって思いました。 その子は本当に主のこと好きなんでしょうか?私はそう思えないのですが、、。すみません。

ID非公開

質問者2022/3/8 12:28

初ではなく何人か付き合ってるみたいですが、今までもデートも通話もなくLINEだけだったみたいなことを言ってました。  女友達とも数ヶ月に一回くらいしか遊ばないみたいです。 高2さんはなんで最初彼氏と遊びに行くの嫌だと思ってたんですか? 今は思わなくなりましたか? あと、自分でも彼女は本当に自分のこと好きなのか、なんで自分と付き合ってるのだろうと思う時あります。 何人にもアタックや告白されてるのに、それを断って自分と付き合ってくれてるので、好かれてると信じたいのですが、わかりません。