アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/3/8 12:15

33回答

家のテレビのアマゾンプライムビデオが見れなくなりました、、。

5人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

スマートTV(androidTV)の場合は結構あります。 今のアマプラのアプリをアンインストール 新たにアマプラのアプリをインストールで解決すると思います。 テレビーメーカーが分からないので・・・ アプリ一覧でアマプラを長押し、削除がでます。削除する テレビのチャンネルの「ホーム」からアマプラをインストール

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

どんなTVをご使用か知りませんがAndroid TVの様なモノならアプリのアンインの再インストールか タダのスマートTVならケーブル抜きの5分放置 駄目なら修理ですねぇ

テレビの再起動は試しましたか? 機種にもよりますので再起動の方法は自身で説明書を確認してほしいのですが、 ①テレビの電源を落とす。 ②プラグを抜き数十秒時間を空ける ③プラグをさす ④テレビの電源を入れる