アンケート一覧ページでアンケートを探す

ロシアとウクライナの戦争はロシア苦戦していると報道がありますがロシアはなんで手加減してるんですか?核使わなくても圧倒できると思うんですが。

国際情勢728閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

市民を殺すと世間がうるさいからでしょう。 アメリカなんかつい最近まで無差別爆撃していたのに。

戦争のやり方がド素人の様な事を沢山やってます 侵攻前の間接攻撃は不十分で重要拠点を全て叩けていない 5方向から進軍して居る 通常は主攻軸を定めそこから突破包囲戦に移るものですが 全面から侵攻して敵の兵力分散を活かせてない 兵站が整ってなく進行が止まっていた まだ最新鋭の航空機を投入していない 精密誘導壁をまだ使ってない ウクライナの補給ルートの攻撃をまだやっていない 西側国境の主要ルートの爆撃をなぜかしていない ド素人すぎます

どうなったら終わりになるか分からないからでしょう、ウクライナが思いのほか総決戦で来ちゃったから。

ロシアの特殊部隊がいないんよ。 だから、戦争ではないみたい。 おかしいよね・・