アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ヘブバンについてです。たびたび質問させて頂いております。

画像
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

毎ターンリカバー、間に合わないならフィルリカバー(あれば)の戦法で大体何とかなると思います。 自分も敵のバフかかった状態の攻撃で7割ぐらいDP削れましたが、何とか勝つことできたので戦力10900もあるなら勝てるはずです。 それでも勝てないなら、ちょっと無理をしてオーバードライブをためて挑めば楽に勝てると思います。 DPが不安なら、オバドラ中、終わった後にヒールを使うとか。 もう一つ言うと、このボスを倒した時の装備はスパイダーミューとかジャガナートでしたので、ブルやアンブロつけてるならもっと簡単にクリアできるはずです! フラットハンドですが倒したときのパーティと戦力を画像で出しときますね。(この時はさすがにブルやアンブロ装備です)

画像

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

回答ありがとうございます! チップって思いの外大事なのですね... 今はダンジョンの47階まで行ってるのですが、ワイヤーパープルが2体出てきた時点で全滅確定なので、まだまだ育成しなきゃですねw 斬属性がいないので、その代わりに打属性で代用したいのですがせいらと菅原知恵がなぜか防御?が弱いのですぐやられてしまうんですよね。 なんかもうダンジョン潜って最初の戦闘で全滅してしまうのでどこから育成したらいいのか分からず育成が馬鹿らしくなってきてしまってw ちなみに、スタイルの強化ってⅣまでされてますか?

ヴェイルドデスはフラットハンドに比べればクソ雑魚なのであれに苦戦するということはまだまだ育成が足りていないということです。 パーティメンバーのメンツとしてはその6人で普通にクリアできるはずです。 20日目までは推奨戦力11000なのに21日は???となっているということは要求される推奨戦力は11500以上であるであろうことは明白でしょう。 ワイヤーパープルもガチャ森をしっかり強化しているならタマの闘気斬も合わせれば普通に処理できます。 すでにプリズムバトルのLv9は解放されてるでしょうからシュワルツシルト核を集めてスキルもしっかり強化しましょう。 総戦力12000もあれば割と余裕でフラットハンドも倒せます。