回答受付が終了しました
ヘブバンについてです。たびたび質問させて頂いております。
ヘブバンについてです。たびたび質問させて頂いております。 第3章 "day21 "の フラットハンドの前のボスが倒せません。ユキが「こいつはやべえ!」的なセリフで戦闘が始まり、自分にバイキルト的なのかけて両手で切り裂くモーションで攻撃してくる真っ白なアイツです。 自分のパーティーとしては画像を乗っけていますが、少し変更があって、画像にはいないですがssマリと知恵さんがいます。 全員のレベルが90、ガチャ森のみ93です。アクセは全て星5、チップもそこまでで手に入るまでで一番強いやつ、スキルレベルもある程度上げてます。戦力は10900ほどです。空き時間はアリーナ上級レベル2を周回してます。 相手のワンパンで全員の7割体力が持っていかれて回復が間に合わないのと、 バースト貯めようにも道中のワイヤーパープルに対して斬属性が少なすぎて全滅することもあるので、現状自分のパーティーでは不可能と思い相談させて頂きました。 限界突破はできていないので、ガチャ森以外は90が上限です。 長文で申し訳ないのですが、アドバイス頂けませんでしょうか?知恵さんレベル40くらいで止まってるんですが育てるべきでしょうか?
携帯型ゲーム全般・543閲覧