回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/3/8 14:12
1回答
ロシアへの経済制裁?ってどう思いますか?例えばロシアでユニクロ撤退しないよーみたいなやつ。
ロシアへの経済制裁?ってどう思いますか?例えばロシアでユニクロ撤退しないよーみたいなやつ。 いろんな国が批判してるけど、今のロシア、太平洋戦争前の日本を見てるみたい。まあ、その時代生まれてないけど。もしロシアが当時の日本みたく、世界から孤立したら核兵器使いますよプーちゃん。 何でもかんでも制裁制裁!って、確かにプーちゃん悪い事してるけど、国民は情報統制されてるから、ロシア人を責めたらいけなくね? ロシア国内の不満の声が高まって、諸外国を敵としてロシア国内が団結したらますます泥沼では? NATO加盟国とその周辺国はプーちゃんクソ!死ね!って単細胞みたく対ロシアな行動起こして、そうでない人を批判してるけど、そういう単純な問題ではないよね。ロシアは核兵器を持ってる訳だし。 何もロシアの肩を持ってる訳じゃない。犯罪に対して、被害者やその家族だけじゃなくて、加害者家族へのケアも必要だよねってお話だと思うけど、実際どうなんでしょうか? プーちゃんと赤いプーさんは仲良くする可能性ありますか?