回答受付が終了しました
しゃぶしゃぶ用のある程度高価なお肉は一枚一枚セロファンに包まれていますが、等級の高いお肉ほど霜が満遍なく散っていてとても剝がしにくく、折角のお肉が見るも無残なこま切れ肉の様になってしまいます。
しゃぶしゃぶ用のある程度高価なお肉は一枚一枚セロファンに包まれていますが、等級の高いお肉ほど霜が満遍なく散っていてとても剝がしにくく、折角のお肉が見るも無残なこま切れ肉の様になってしまいます。 綺麗な剥がし方を教えて下さい。
料理、食材・36閲覧
回答受付が終了しました
しゃぶしゃぶ用のある程度高価なお肉は一枚一枚セロファンに包まれていますが、等級の高いお肉ほど霜が満遍なく散っていてとても剝がしにくく、折角のお肉が見るも無残なこま切れ肉の様になってしまいます。 綺麗な剥がし方を教えて下さい。
料理、食材・36閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
料理、食材
ログインボーナス0枚獲得!