アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

楽天グループ株価本日の安値が883円でしたが、これは今年最低株価でしょうか?

株式169閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

まず楽天モバイルの損失がものすごくて、今後も拡大が予想されます。 さらにウクライナ情勢が不安定で、株価は今後も下がります。 私は日経平均は早い時期に2万円以下になると考えています。 ですから、もっと安くなると思われます。 あくまでも以上は私見です。投資はご自身のご判断でお願いします。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

買う材料ないからね。 ここ買うくらいなら他を買いたい。

年初来安値更新中です。 今年の最低となるかはまだ下げ白があるので何とも言えませんが。

実は1000万前後での楽天突っ込みを検討しております(o^^o) 過去10年最低の600台まで落ちますかね? もちろん投資は自分の頭で考えなくてはならないので自己責任です。 絶対損はしないと決めているので、なるべく底値に近い状態で大量購入を狙いたいです! 1円上がっただけで10000〜20000円の利益になると考えるだけでニヤニヤしますw