回答受付が終了しました
ご自身や旦那さん(または奥さん)がパティシエの方はいますか?
ご自身や旦那さん(または奥さん)がパティシエの方はいますか? 雇われではなく、できれば開業されてる方にお聞きしたいです! 私は甘いものが大好きです。 ケーキ、クッキー、アイス、チョコレート 毎日必ず何かしら食べています。甘いものを食べると幸せで心が満たされますよね。 そこで質問なのですが、パティシエの方は毎日スイーツを食べていますか? ご自身やパートナーがパティシエですと、どんな甘党でも飽きるほど食べられるのでしょうか? 毎日スイーツが食べられるなんて羨ましいな〜パティシエと結婚したらどんな生活を過ごせるんだろう…気になって夜も眠れません( ˘ω˘ ) パティシエと結婚して甘いのが嫌いになったよ!太ったよ!糖尿病になったよ!ケーキなんて持って帰ってこないよ!などなど、、 なんでもいいので経験談教えてください。 さて、返信を待つ間私はガトーショコラを食べてきます。
菓子、スイーツ・67閲覧