ID非公開さん
2022/3/8 18:29
1回答
Iターン転職をする者です。 交通費について質問です。 現在在住している場所から800キロ超離れた場所で内定をいただいています。 現在はまだ、もともとの仕事をしている状態です。
Iターン転職をする者です。 交通費について質問です。 現在在住している場所から800キロ超離れた場所で内定をいただいています。 現在はまだ、もともとの仕事をしている状態です。 内定先から挨拶に来るよう言われ、内定先で会議が行われるらしい平日に合わせて、日付と時間を指定されました。 交通費等の支給は一切ありません。 採用試験でも一度訪れていますが、その際にも交通費等の支給はありませんでした。 採用前の交通費支給有無については会社にもよると思いますし、致し方ないかなと思っていました。 しかし、今回のようなケースでも交通費の支払いがことは普通のことなのでしょうか。 ちなみに、引越し費用、引越し時の交通費も全て自己負担と言われています。
転職 | 労働条件、給与、残業・77閲覧・100