アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/3/8 18:29

22回答

看護学生実習中です。

生理372閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

今年看護学校を卒業した者です。 すっっっごくわかります。いつも看護師や先生に怒られた時は「はい。すみません。勉強してきます。」って言いながら心の中では論破しまくってます!あと、医師と看護師の不倫率って高いので、怖い看護師も医師と不倫してるのかな〜とか考えてます。患者のことも永遠と考えて、実習の最後の方では看護師に質問をさせる隙を与えないぐらい喋り倒します。 他のことでストレス発散しても ストレスの元がなくならない限り溜まり続けるので、ストレスの元がなくなるように考えを変えてみてはどうでしょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

1番手っ取り早いのは自慰行為です。 精神的、身体的共に満足しますから。 大きな声→カラオケ 汗を掻く→激しい運動、サウナ 逆に静の動き、ヒーリング→寝る、座禅、岩盤浴 少なくとも栄養を取りましょう。 鬼の教官がいますか? 命に関わる仕事なので短期記憶では無く、長期記憶に刻もうとあの手この手をしてきます。 頑張ってください。