アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

快活クラブでバイトしたいのですが、結構良いバイトですかね 個人的に時給とかも良いんじゃないかなと思いって 働いたことのある方でこれはちょっと嫌だったなみたいなの有れば教えてほしいです

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

ネカフェは場所次第なところがあるよ。 繁華街だと客層が悪すぎるから絶対にやめた方が良い。 あと受付、部屋の掃除、シャワーの掃除、フードなどで大抵の人が考えているより忙しい。 難しくはないけど単に忙しい。 フケまみれの部屋とか精子まみれのティッシュとか平気なら大丈夫!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

場所は自分の大学の道路挟んで向かい側ですし駅からは少し離れてるところです 高校とかスーパーとかが近いです 時間帯的に朝6時から14時か 14時から18時ならどちらがおすすめとかはありますか?この時間もし全てシフトが入るとしたら 時給は950円で6時から9時は1000円に上がるらしいので、前者がいいのですが、起きれるか分からないのでそれは早めに寝たり練習しようかなと思いまして