アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/3/8 19:45

11回答

カットトマトの煮込みハンバーグを作ると毎度酸味の濃い味になってしまいます。 最後に爽やかに隠し味をするなら何がいいでしょうか。

補足

コンソメ、中濃ソース、ケチャップ、砂糖少々、赤ワイン、ローレルとカットトマト(紙パックタイプ)で煮込んでいます。

料理、食材 | 料理、レシピ105閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">50

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう