アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/3/8 19:50

33回答

脈なしでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2022/3/8 20:16

2人で遊びに行きたいですが、誘って迷惑にならないか心配で躊躇してます。この遠距離/脈なしな状況で誘っても嫌がられないですかね?

その他の回答(2件)

<自分のことを好きなのか確信はない。遠距離だからな〜。> と言っていたのなら、脈ありじゃないでしょうか 会った時に、私は遠距離でも全然平気だ見たいな話をしてみたらどうですか

あなたは男ですか? 女ですか? 相手は男ですか? 女ですか? 最も重要な情報が抜けていますよ。 それと、大体の年齢も書くべきです。 学生なのか、社会人なのか。 遠距離とか、相手の恋愛経験の有無なんぞより、そういう基本情報のほうが大事。 まぁいい、回答する。 今のところあまり脈は無いと思う。 まだ可能性はありそうですけどね。

ID非公開

質問者2022/3/8 20:10

すみません。書き抜かっていました。 自分が女性で相手が男性です。お互い20代の社会人です。 可能性にかけるとしたら、どうアプローチすれば良いのでしょうか?2人で遊びに行きたいですが、、この状況(遠距離/脈なし)で誘って迷惑にならないかと躊躇してます。