ID非公開さん
2022/3/8 19:50
3回答
脈なしでしょうか?
脈なしでしょうか? 好きな人がいます(遠距離、相手は恋愛経験なし) 経緯は下の通りです。 夏に共通の友人企画の遊びで出会う (なんか良い人だなぁと思う) ↓ 秋中盤、なんとなく忘れられず共通の知り合いに、気になる旨を話す ↓ 冬の初めに夏とほぼ同じメンバーで遊びに行く 2人で話したりできて、やっぱり良い人だなと思う。 ↓ 1週間後に私から連絡。そっちに用事で行くからとご飯に誘う。 ↓ 誘った2週間後(年末)、2人で夜ご飯に行く。 次の日も遊びに誘ってくれたので1日中一緒に過ごす。 (あちらから次回の誘いもあったのですが、2人でなのかみんなのでなのかよく分からず、うまく乗り切れませんでした) ↓ 共通の知り合いが私のことをきくと、 めっちゃ良い子だったし、一緒に遊んですごく楽しかった。自分のことを好きなのか確信はない。遠距離だからな〜。 と言っていたらしい。 私に関する質問は全部曖昧に返すらしいです。 ↓ ずっと連絡しておらず、最近私の方から、前に言ってた〜にみんなで行きましょう!と連絡。来月遊びに行くことになる。 こんな感じなんですが、、どうでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・64閲覧