アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

普通のクレジットカードで1回で80万円決済する時は 先にクレジットカード会社に連絡したほうがいいですか? JCB OSで枠はあります。

補足

歯科矯正です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

面倒くさいですが念のために一報入れておいた方が不正利用の検知に引っかからずにすみますね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

電話するだけですからね。普段の使い方とかけ離れた使い方をすれば、不正検知装置に引っかかるかもしれません。

JCBのプラチナで年間に600万くらいの使用ですが 普段は車検代の10万くらいが1回のマックスなので 1回で80万は 私てきには高額で心配になりました(>_<)

やっといた方が〜 只 店側で承認を取ることも〜

やっといた方が無難ではあります 普段からそこで決済してれば連絡無しでもすんなり行くかと 基本的に ・急に ・違う場所で ・違う物を 買うとカード会社にはじかれて電話かかってきます