アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/3/8 21:34

11回答

タロット占いをお願いします。

占い38閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

こんにちは(*^^*) カフェラテと申します。 タロットで占わせていただきました。 カードの結果をみる感じだと、 (3ヶ月~6ヶ月くらい先の未来までしかみれませんが) 新しい担当者の方がくるのは難しいように感じました。 この部署の方達は、少し年齢的に上の方が多いですか? 自分達の正しさで仕事を進めているというか 少し時代に逆行した考え方が多い人達が多いのかな?と カードの印象から感じました。 新しい方を受け入れるのに時間がかかりそうな印象もあります。 質問者様にとっても、人間的に苦手な方が多いのかもしれませんね。 アドバイスカードから感じたメッセージですが、 なんとかしたいと足掻いたり、なんとかならないだろうか・・・と 嘆くよりも、この今の状態を今の自分の課題として、どう前向きに捉えられるかが、鍵になりそうです。 何故か、あの苦手なタイプの人たちと、縁があるんだよな・・・という時は 自分が人間として成長するための課題を克服するために縁が組まれる事も あるようです。 今回、何度も「運命の輪」の逆位置がでたのですが、なにかもう一度再チャレンジとして、この事態がおきているような感じがしました。 もし、周りの方で信頼できるかたや、相談出来る方がいらっしゃったら、 一人で抱え込まず、相談しながら頑張っていけるといいかもしれませんね。 参考までにしていただけたらと思います。 的外れな内容でしたら、スルーしてください。 質問者様の幸せをお祈り致します。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2022/3/10 21:34

確かに、年上の方々です。 かたまって自分達が正しいと思い、自分達が嫌な人をいじめています。 これから良くなりますかね、この部署は誰も寄り付かないいわくつきなので…