アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

日本全国のウルトラマンファンの方々に一つ質問します!! バンダイから発売中のウルトラソフビシリーズの一種 ウルトラヒーローシリーズの件

画像

特撮 | おもちゃ200閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

一番可能性がありそうなのは「ウルトラヒーローズEXPO 2022 ニューイヤーフェスティバル」で参考出品されていたユリアンですかね。 USAの3人は発売される噂を聞いた様な・・・。 因みに他のウルトラマンは中国限定で商品化されているそうです(ネオス,セブン21,ジャスティス(スタンダードモード)は未確認)。 日本で発売されるか分かりませんし、欲しいなら根気強く調べて購入してみては?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ペンギン2012号さん 回答ありがとうございます!! 僕もYouTubeでチラッと見ましたけど,ユリアンのみ ウルトラヒーローズ EXPO ニューイヤーフェスティバルの参考出品 に出てましたね〜!!今,ウルトラギャラクシーファイト 人気ありますから〜,早く商品化して欲しいですね〜!! えっ⁉︎スコット,チャック,ウーマンベスの3人 発売されるのですか⁉︎ もしユリアンとUSAの3人が商品化されたら〜,この調子で ネオスやセブン21,ジャスティス,レジェンド,ゼノン も商品化されたら嬉しいですね〜!! なぜなら EX枠でリブット,グレート,パワード,ジョーニアス,アンドロメロス,レグロスが商品化されたくらいですからね!! どう思いますか〜?

画像

最近のソフビ発売ラッシュはウルトラマンZからトリガーと売り上げが好調でおきた一面があります。トリガーからはよほどのことがない限りはダイナ意匠にガイア意匠のウルトラが控えています。残されたウルトラはそれらの新作のヒット如何で陽の目を見るのじゃないかな、楽しみですね