回答受付が終了しました
日本全国のウルトラマンファンの方々に一つ質問します!! バンダイから発売中のウルトラソフビシリーズの一種 ウルトラヒーローシリーズの件
日本全国のウルトラマンファンの方々に一つ質問します!! バンダイから発売中のウルトラソフビシリーズの一種 ウルトラヒーローシリーズの件 で,今月はウルトラマンサーガが発売され,来月にはウルトラマンナイス,ウルトラマンゼアスの発売が確定されてますが,現在の『ウルトラソフビシリーズ』としてはまだ未発売のユリアン,ウルトラマンスコット,ウルトラマンチャック, ウルトラウーマンベス,ウルトラマンネオス,ウルトラセブン21, ウルトラマンコスモス(フューチャーモード),ウルトラマンジャスティス(スタンダードモード,クラッシャーモード),ウルトラマンレジェンド,ウルトラマンゼノン 今,紹介した残りのウルトラヒーローは 今後ウルトラソフビシリーズで発売されるのですか?僕個人としては番号枠,EX枠問わず発売して欲しいですが,いかがですか? みなさんのご意見をお聞かせ下さい!!