回答受付が終了しました
告白の仕方についての質問です。 好きな先輩とここ1ヶ月ほどほぼ毎日勉強、作業通話をしています。 毎回三時間ずつしていて、週一ほどで三時間ずっとおしゃべりをしたりもします。
告白の仕方についての質問です。 好きな先輩とここ1ヶ月ほどほぼ毎日勉強、作業通話をしています。 毎回三時間ずつしていて、週一ほどで三時間ずっとおしゃべりをしたりもします。 大会で知り合って、2回ほど二人きりで遊んだりもしました。(初詣や部活関係のことを口実に) 最近ではお互いにあだ名で呼び合えるようになるほど仲良くなりました。 そんな先輩に次の大会のとき告白をしようとおもっていました。しかし、私の学校だけコロナの影響で出場できなくなってしまいました。 先輩は三年生になって大学受験も控えているので告白するなら春しかないので次の大会まで先延ばしにすることはできません。 それで、これから告白しようとはおもうのですが、 告白は電話でも良いとおもいますか? それともちゃんと会って話した方が良いのでしょうか。 それでいて、ふられてしまうのではないかという不安もあります。 どうかアドバイスをください。 お願いします。
いままではちゃんと初詣などのイベントなどを口実にして会っていたのですが、 普通に誘うのは今回がはじめてになってしまいます。私たちは田舎に住んでいるので遊べるようなところもなく、先輩はコロナでご飯を食べに行くことに不安を感じているようなので、ご飯を食べに行こうとは誘えません。 出掛けるとしたら何をすれば良いのかも教えてほしいです。お願いします
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・89閲覧・50