アンケート一覧ページでアンケートを探す

すすきの界隈で深夜まで開いているラーメン屋って有りますか?札幌着が遅くなりそうなのでお聞きしておきたいのです。

飲食店64閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ご回答ありがとうございます。飲食店への公的補助がままならない現状で、頑なに役所からの依頼を忠実に守る経営者さんに敬意を表します。 私は3回目のワクチンも接種し、携帯アルコールで暇が有れば消毒して居ましたので未だ罹患せずに過ごせております。 店を終う事と要請を無視して営業を続ける事のせめぎ合いで、開いている店が有ればなぁと思った次第です。 道民の皆様のご苦労を無にする事が無い様、大人しくコンビニでカップ麺をすする事に致します。 真っ先のご回答ありがとうございました。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ご回答ありがとうございました。結局翌日の晩に最後まで開いている「けやき」に行きました。私の舌がボケていて塩気を感じる事が出来なかったです。ても、良い札幌の夜を過ごせました。早く蔓防が終了し経済活動が活発化する事を望みます。