ID非公開さん
2022/3/10 22:38
6回答
先日先輩と婚活パーティーに行ってきました。
先日先輩と婚活パーティーに行ってきました。 私21歳、先輩24歳です 先輩には彼氏がいますが結婚は考えられないとの事で一緒に行ってみない?と声をかけてもらいました。 先輩はとても可愛いし優しいですが私も21歳ですし、同じくらいモテると思い一緒に参加しました。 しかし参加してみたら先輩の独擅場。 なんとか私はカップル成立出来ましたが、先輩は1番人気の男性(体感です。1番イケメンで高収入でした)とカップル成立してました。 この婚活パーティーは、休憩時間に 気になっている男性の番号を3人まで書いて(男性も女性の番号を書いています) スタッフに渡し、スタッフの方が誰が自分を選んでいるか教えてくれるシステムでした。 男女それぞれ15人ほど居ましたが私の番号を書いてくれた男性は3人程でしたが、後で先輩に聞いたところ先輩はなんと全員から番号を書かれていました。 結局先輩は1番のイケメンと番号交換をしたのに 後日のデートがつまらなかったと言って連絡を無視してるそうです。 結局女は顔ですか? 婚活は年齢が1番大切と聞いていたので正直先輩にマウント取れるかもくらい思ってました。 初めての投稿で拙い文章で申し訳ありません。 男性女性共に教えて頂けたら幸いです。
ちなみに先輩は正社員、私はパートで働いてますがそこも関係しますか?
恋愛相談、人間関係の悩み・248閲覧