東大に近い偏差値の大学から、仮面浪人してまで入学するメリットってありますか?
東大に近い偏差値の大学から、仮面浪人してまで入学するメリットってありますか? 単に、学歴として東大となるから目指すのですかね? 頭の悪い一学生からしても理解ができないので解説よろしくお願いします。
早慶も範囲内ですが、一橋や東工大、阪大などのことを指しています。また、国立医学部からの人も指しています。
大学受験・149閲覧・50
3人が共感しています
東大に近い偏差値の大学から、仮面浪人してまで入学するメリットってありますか? 単に、学歴として東大となるから目指すのですかね? 頭の悪い一学生からしても理解ができないので解説よろしくお願いします。
早慶も範囲内ですが、一橋や東工大、阪大などのことを指しています。また、国立医学部からの人も指しています。
大学受験・149閲覧・50
3人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
一番詳しく書かれていたので、これにしました。 やりたいことを見失わないように頑張りましょう!!
この返信は削除されました
大学受験
ログインボーナス0枚獲得!