アンケート一覧ページでアンケートを探す

元彼にLINE、Twitterブロックされちゃいました(;;)

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ご丁寧にありがとうございます(;;) なんだか自分の気持ちも少しは分かった気がして、涙ぐみながら読ませて頂きました(>︿<。) 今の彼は素敵だし、手放したら後悔する気がして、、、 なので元彼の幸せを願いながら、今彼を大切にしようと思いました(><) ありがとうございました!!!

その他の回答(3件)

本当はそんな自分が憎いなんて微塵も思っていないでしょう。 ただ元に戻りたいと思っているだけです。 こんな状況になってまでどうすればいいかなんて明白です。 もう信用は崖から崩れ落ちてますのでどうしようもありません。 諦めましょう

自分勝手だな 元カレの友達と付き合う段階で 彼氏は元カレとギクシャクになるのは当然で 君も元カレには完全に嫌われると分かっていて付き合ったとしか 第三者からは受け取れない 本当の気持ちとかは関係ないから元カレには近づかないようにするのが最良の答えだろうね

新しい彼女さんもいるのだし諦めた方がいいと思います。、 もっといい人たくさんいますよ!