元彼にLINE、Twitterブロックされちゃいました(;;)
元彼にLINE、Twitterブロックされちゃいました(;;) 約3ヶ月付き合って3,4週間ほど前に別れた彼が居ます、、、 その彼に先日ブロックされちゃいました。 原因としては、私の今彼が元彼のリア友で、その今彼と私が配信で話してるのを観て元彼が"あの女俺の友達に媚び売ってる。キモイ"と思われてブロックされた感じです(><) 元彼は今彼と付き合ってるのは知りません。今彼も元彼に知られたくないようですので、隠すようにしてました、、、 正直ブロックされた事を知った時はショックでした、、、 本当に何か無い限りここまで拒絶するような人じゃないので、どれほど嫌われたのか身に染みて感じてます、、、 ブロックされる前までちょくちょく私のSNSを覗きに来ているのは知っていたので、多分私が間違えて配信してますTwitterを見て、配信に来られたのかなといった感じです、、、 正直自分としては元彼に未練はあるし、今彼はそれを知ってても私と居てくれました。でもこの件からお互い、このままは難しいのかな。と感じてしまってます。 今彼に"好きかどうか分からなくなってる""あいつ(元彼)の事を気にしながらの付き合いは辛い"と昨日言われてしまいました。その話を踏まえて16日まで1回連絡切ってみよ。と提案し、今は連絡を切ってる状況です。 こんなんでもまだ元彼の事は気になってしまうし、戻って来ないかなと思ってしまう自分が憎いですし、今彼と別れるかもと思いながら過ごすのも凄く辛いです。 どうすれば良いでしょうか、、、 ちなみに元彼にも彼女さんがいます、、、 至急お願いします(;;)
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・346閲覧