アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/3/13 6:01

22回答

子供との関係で悩んでいます。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2022/3/13 6:44

ありがとうございます。 私自身も基本的に高校生はこうといった一般的なものさしでばかり考えてしまっているのかもしれないです。 人それぞれでいいのかもしれないですね。 誰かにこのままでいいと言ってもらえただけでも少し気が楽になりました。 ありがとうございます

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ご回答ありがとうございました。 先々のことはこうしたらいいああしたらいいなど考えながらも現状に関してはもう少し大らかに見ていきたいなと思えるようになりました。 ありがとうございました

その他の回答(1件)

だったら、週末やってるクッキングスクールとか好きそうで続きそうなところに通わせてみては? 部活に障らないなら、ってことになりますが。

ID非公開

質問者2022/3/13 6:11

早速ありがとうございます。 部活も中学の時はやっていたのですが高校になり今は何もやってません。 クッキングスクールにも通ってた時期がありましたが講師の人に嫌な態度されたと言って本人が行きづらくなり今はやめてしまいました。 聞くと大したことじゃないんですが 何事にも打たれ弱いんです 何でそんなこと気にするのかなと思ってしまいます。