アンケート一覧ページでアンケートを探す

APEX野良ランクきついです。 毎回パターンが決まってきて、初動で味方2人が死んで、3人に囲まれて終わりです。 ソロマスの方々はどうやってあそこまで行ってるのですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

殆どの場合は武器を持ってません。 流石にそれだとまずいと思って、武器を漁りに行くとカバー間に合いません。 そもそもすぐダウンするのに激戦区に行く理由は何でですか? 今のランクは順位ポイントも重要だと思うのですが、、、

ThanksImg質問者からのお礼コメント

同じ建物を漁るのは忌避していたのですが、試しにやってみたいと思います。 回答ありがとうございました。

その他の回答(1件)

実際に1試合でもソロマス余裕くらいの実力の人の 動画見たことありますか? 質問されてることは、1本配信か動画見るだけでほぼ解決すると思いますが

複数人、何本も動画みて研究しています。 序盤はエイムゴリ押しの印象が強く、私には真似できませんでした。 序盤さえなんとかなればそれなりに盛れてはいます。