くだらない質問ですが、是非意見を聞かせていただきたいです。 パートを辞めることになったので菓子折り(あまり高くないクッキー)を用意していました。
くだらない質問ですが、是非意見を聞かせていただきたいです。 パートを辞めることになったので菓子折り(あまり高くないクッキー)を用意していました。 休憩室にお土産などを置く机があるため、『お世話になりました』とメモを書いて置いておくつもりだったのですが…。 今朝出勤すると休憩室に『新しく入りました○○と申します。最初は分からないことばかりで迷惑をかけるかもしれませんが、精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します』と丁寧なお手紙と、GODIVAのお高そうな焼き菓子の詰め合わせが置いてありました…^_^; その横にお世話になりましただけの手紙と、安いクッキーを置いて帰るのはどうも気が引けてしまいました…。 皆様が私の立場だったら、どうされますか?^_^; ちなみにパートは半年間しか勤めておらず、辞める理由も二人のお局さんに嫌がらせをされたからです。 他のパートさん方はとても優しい方々だったので心ばかりのお品をと思っていたのですが…。
職場の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・360閲覧・500