ID非公開さん
2022/3/14 22:07
1回答
好きだった彼に、LINEをブロックされました。
好きだった彼に、LINEをブロックされました。 何気ないLINEを毎日してたんですが、 私が忙しくて、家族の事で気持ちも落ちこんでいて、2、3日位LINEの返信をしなかったら、何で返信がないのかと来て、これこれの理由で忙しくてと返信したら、大変なんだね頑張って、もう連絡しないからと言われました。 なんか、、どう返信していいかわからないでまた時間が過ぎて翌日返信しようとしたら、時すでに遅しだったのか、ブロックされていました。 でも、数日の事で縁を切るなんて、、私の事なんて好きでもなんでもなかったですよね? 大変だね、落ち着いたら連絡待ってるよとか、体壊さないでねとか、優しい言葉を期待していました。 でも、結局、連絡しないからって言われて、、 すごく好きだったけど、遅かれ早かれ無理だったのかなと、、 彼は日頃どんなに忙しくてもLINE位できるでしょと言ってました。でも、自分が仕事中とか、寝てたりする時は、LINEの返事きませんでしたし、過去に向こうも3日位返信無かったことあります。 それなのにって。 すごく下に見られてますよね。 どうやって気持ちを切り替えたらいいか… ブロックされた時の乗り越え方、教えてください。 私も彼を寂しくさせたのは悪いと思っているので、お手柔らかにお願いします。 宜しくお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み・660閲覧・100
2人が共感しています