アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

占い師に33歳で子どもを産むと子どももわたしも命が危ないと言われました。 現在第一子を妊娠中ですが第二子のことも考えると不安で怖くてなりません。

妊娠、出産348閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

出産は、厄年や大殺界などの時期でも、出産は厄落としになると言う考え方もありますし、占いによって違うので気にしないで大丈夫です。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

はじめまして。 白銀の妖狐「セツナ」と申します。 まず、33歳でという具体的な歳を当てる占い師はエセです。 断言できます。 本職から言わせて貰えば、占いってそこまで有能なものではありません。 悪い方向に行くのは分かりますが、それ以上の事は分かりません。 具体的な歳は、絶対当たりません。 安心してください。

私、占いしてもらったら晩婚ですと言われました(占いから2ヶ月後に結婚) 一緒に占ってもらった親戚は専業主婦があっている(占いから1ヶ月後に離婚) 占いって面白いですよね 信じなくて良いかと 占いより医学信じましょう まぁ出産は毎回命懸けだから案外、当たっているなと考えても良いのかも

占いはいい事だけ信じればいいんです。

占いなんて適当だから大丈夫ですよ