回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/3/15 3:29
8回答
はじめまして。
はじめまして。 高校1年(もうすぐ2年)の女子です。 私は将来、モデルや女優など人前に出る仕事につきたいと考えています。目標としている女優さんに憧れて自分も演技やお芝居をしたいです。 ですが親に認めて貰えないと思うんです。 何度か話の流れで「女優になろうかな」「モデルになろうかな」と口ずさんだことはあるのですが冗談だと思われてしまい、なかなか話せません。あと仕事が貰えず食べていけないんじゃないかと心配で… ちなみに今のところ進路相談では小学校の頃めざしてた養護教諭と言っています。ですが自分が本当にやりたいことはなにかと改めて考えたとき自分はお芝居がしたい、ドラマや映画に出てみたいという考えにたどり着きました。 もちろん有名な広瀬すずちゃんや橋本環奈ちゃんみたいにはなれるはずがないのは分かってます。 私は特別可愛いわけでもスタイルがいいわけでもありません。どこにでもいそうな普通の女の子って感じです。しかも歯並びもよくありません… (身長156.体重49~51) これらを踏まえた上で第三者からみてこれからどうするのが1番最適か教えてください。自分ではもう決められません。おすすめの事務所やアドバイスなどでも構いません。 どうかよろしくお願い致します。