アンケート一覧ページでアンケートを探す

昔UFO大戦争戦えレッドタイガーって特撮作品が有ったと思うのですが追加でタイトルだけでは全然解らない話への質問リクエストです チビQとワルQの友情についても ご存知の方は是非詳しく教えて下さい

特撮130閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

画像

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

すみませんごめんなさい 回答大感謝ですありがとうございます けどでも残念ながら左上の壊れる運命だったのはロボQです なんだか間違い指摘揚げ足取り みたいになったら申し訳ありません ロボQは前半レギュラーでしたね ロボQ消えた後チビQ登場でその後 ワルQは敵が派遣した1話限りのみ登場した敵ロボットかと思います 推定されます

ThanksImg質問者からのお礼コメント

今のところ残念ながら少しも 後半部分解っておりませんが 親身で丁寧な回答解説には 大感謝です大変感謝しております もし、何か新たに解りましたら またよろしくお願いいたします 懲りずに質問や調査を続けたいと思いますので