こんにちは。 キャンプ始めめるにあたって、教えてください。 テントは、コールマンタフワイドドームV 300を購入予定です。 このテントにはキャノピーポールが付属しておりません。
こんにちは。 キャンプ始めめるにあたって、教えてください。 テントは、コールマンタフワイドドームV 300を購入予定です。 このテントにはキャノピーポールが付属しておりません。 そのため180センチのキャノピーポールを別途購入するか、 同じコールマンの、XPヘキサタープ/MDXタープを買って 付属のサイドポールを、テントを張る際に利用しようかと思います。 ただタープのサイドポールの長さがメインポールと同じ180センチなのかどうかが、どのサイトを見ても説明がありません。 キャノピーポールを購入するか、タープも利用する予定があるなら、 タープ付属のサイドポールを流用するか、どちらがお勧めか教えてください。 よろしくお願いいたします。
キャンプ、バーベキュー | アウトドア・219閲覧・500