「コミカライズ」ってじつはあまりよく知らなかった頃ありますか・・・? 自分も昔は漫画家=アニメの原作者と思ってた時期ありました。 アニメと同時進行で漫画というのもあったんですね。
「コミカライズ」ってじつはあまりよく知らなかった頃ありますか・・・? 自分も昔は漫画家=アニメの原作者と思ってた時期ありました。 アニメと同時進行で漫画というのもあったんですね。 マジカルエミとかアニメと全然ちがったのが 最初に感じた疑惑でした(笑)。
「コミカライズ」ってじつはあまりよく知らなかった頃ありますか・・・? 自分も昔は漫画家=アニメの原作者と思ってた時期ありました。 アニメと同時進行で漫画というのもあったんですね。 マジカルエミとかアニメと全然ちがったのが 最初に感じた疑惑でした(笑)。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
みなさま回答ありがとうございます! マクベさまの棺になりましたね・・・。
コミック
ログインボーナス0枚獲得!