エルデンリングでセーブデータ破壊してくる超悪質チーターと遭遇しました。 PC版、レベル130、エブレフェールで侵入をしていました。
エルデンリングでセーブデータ破壊してくる超悪質チーターと遭遇しました。 PC版、レベル130、エブレフェールで侵入をしていました。 海外マッチングをオンにして、外国人ホストとマッチングしました。 そしてホストを倒しに向かったのですが、ホストの姿が見えた瞬間 ホストから音速で光の弾のようなものが飛んできて、そのまま強制ロード。 ロードを終えると突然の落下死。そして復活しても落下死。それが無限に続き どのボタンを押しても反応ないので一度ゲームを落とすことにしました。 しかし再度セーブデータを開いても同じ状況で、無限に死に続けます。 これってもう詰んでますか?120時間プレイしたセーブデータが お釈迦になるのは正直萎えるし、もし詰んでたら引退します。 あと、バックアップはとってません。それから、チーターの名前はwiliams みたいな名前だった気がします。
1人が共感しています