アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

Binanceで本人確認したあと、強制的にログインが切れたので再度ログインしたら「あなたの本人認証は審査中です。認証処理中は、一部のサービスが利用できません。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

海外の取引所は不具合なのかなんなのかわかりませんが 稀にあります。 不安になったので数カ月ぶりにログインしてみましたが 普通にログイン出来ました。 当方の状況としては、 2017年頃に過去1度KYC行っており 2018年ぐらいに金融庁の問題?でKYCが勝手にキャンセルされ 今はKYCなしで口座維持しています。 世界一の取引所であり、セキュリティも世界一だと思っていますが いつ使えなくなるかわかったものではないのでロックされるステーキングや長期で通過はバイナンスに預けようとは思いません。 >またすぐ強制ログアウトしました、認証が完了するまでログインも出来なくなるんでしょうか? → 書いていておもったのが バイナンスは金融庁の許可でてないです もしかしたらKYCを申請したことにより日本人確定で使用ダメとか?! 分かりませんが、私は金融庁問題があってからはKYCを無視しています。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

日本語の身分証明の箇所を確認すると下記『完了』となっているのでなにかしたらKYCやっているもしくは、2017年の頃のが復活したのかもしれません。 認証 個人情報について 政府発行のID 顔認証 >認証が完了するまでログインも出来なくなるんでしょうか? → 認証中にログインが出来なくなるようなことは過去どの取引所もなかったです 認証の目的は送金だと思いますので、認証通るまで送金が出来ないことはあります。 不具合の可能性も高そうなため少し時間をおくか (1日)ほど、 もしくはブラウザを変えてログイン(Chrome、IEなど) 、デバイスを変えてログイン(パソコン、スマホなど) ですかね それでもダメなら バイナンスへお問合せです