ベンツw211 2004年の前期型を所有しております。最新のベンツに付いているハンドルを メルカリなどで中古を購入して取り替える事はできるんでしょうか?
ベンツw211 2004年の前期型を所有しております。最新のベンツに付いているハンドルを メルカリなどで中古を購入して取り替える事はできるんでしょうか? やはり エアバックなどの関係で取り付けはできないんでしょうか? 最新のハンドルが無理ならw211の後期のハンドルなら付くのでしょうか? 素人で申し訳ございませんが どうぞ宜しくお願いします。
ベストアンサー
スプラインが同じならば取り付け出来る可能性はかなり高いですが スズキはステアリングスプラインを変更したのでトヨタと同じ スズキ車にトヨタのステアリングも取り付けできる可能性がありますが やってみなきゃわからないですが あとメルカリではエアバッグステアリングは規約違反商品になっているのでメルカリでは購入できないですが
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。